BIZCOCHO A LA TAZA, de Chocolate:
Ingrendientes:
1 huevo, 4 cucharas soperas de leche, 3 cucharas soperas de aceite, 2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo, 2 cucharadas soperas rasas de azúcar, 4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo, 1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo Royal y 1 taza.
Instrucciones:
Ponemos en la taza el huevo y lo batimos con un tenedor.
Una vez batido añadimos a la taza, el azúcar, el aceite, la leche, el chocolate y lo volvemos a batir hasta que la mezcla nos quede homogénea.
Por último le agregamos la harina y la levadura y lo mezclamos suavemente, para que todo se mezcle uniformemente y sin grumos
Ponemos la taza en el microondas, seleccionamos 3 minutos a máxima potencia
RECETA COMPLETA, aquí.
BIZCOCHO DE ZANAHORIA Y COCO:
Yo lo haré sin coco, porque me gusta menos, y porque no se suele tener en casa...
Ingredientes:
200gr zanahoria
3 huevos
1 yogurt de coco
2 medidas del yogur de harina (130gr)
2 medidas del yogur de azúcar (200gr)
1 medida de yogur de aceite girasol (90gr)
1 sobre de levadura
Una pizca de sal
Un poco de mantequilla o margarina para engrasar el molde
Instrucciones:
Preparación:
1. Echar la zanahoria partida en trozos grandes en el vaso y triturar programando 10 segundos, velocidad progresiva 4-7. Bajar con la espátula los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las espátulas.
2. Añadir el resto de ingredientes y mezclar programando 20 segundos velocidad 5.
3. Verter la mezcla en un molde previamente engrasado especial para microondas (alguno de los de silicona también sirven) o si no tienes también te puede servir un Tupper.
4. Introducir al microondas a máxima potencia (800W) durante 12 minutos, pasado el tiempo, dejar reposar dentro del microondas sin abrir durante al menos 5 minutos.
Y este, algo más elaborado, al horno. Como es de chocolate lo he colocado aquí, aunque no sea al Microondas. De Isasaweis también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario