jueves, 1 de marzo de 2012

Tapas de sushi, y algo más...

Ñam ñam!! Bar Rocío Tapas y Sushi. Del sushi y demás platos, no voy a hablar, porque es más de lo mismo y por todos conocidos. Pero si un gran descubrimiento, el pez mantequilla, a la tempura... mare mía, mare mía. Se llama así, realmente porque se deshace en la boca, es un pez de Canadá, y cocinado, como todo lo demás, por un gran chef especialista en esta comida.

Aparte de los platos típicos proviniente del lejano oriente, también hay otro tipo de tapas, mas cercanas al mediterráneo nuestro.

Y aunque no tenga nada que ver con este estilo gastrónomico, de postre, la estrella de la muerte, el mejor brownie que he probado, para quien le guste más liviano, suavecito, "pa que se te de", no al estilo apretado y con millones de nueces, si no todo lo contrario. Eso si, sin olvidar jamás el helado de vainilla, muy suave también.



Por cierto, está en Málaga, justo al lado del Parque del Oeste, en su lateral derecho, si miramos hacia la playa.

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